- Знай, администрация Supernatural. Vitium et virtus не приветствует скандалы, ссоры и оскорбления участников. Если тебе есть что обсудить с оппонентом, то переноси выяснение вопроса за пределы форума: ЛС, мэссэнджеры или социальные сети. Разбор полетов на форуме, разведение флуда в неположенных для этого местах, реклама от игроков в ЛС или подписи, ссылки на посторонние ресурсы (не касающиеся ролевого мира), неуважительное отношение или оскорбление амс-состава проекта будут караться штрафными санкциями разной степени (вплоть до бана ай-пи разного срока действия). АМС такие же люди как и ты, нам тоже свойственно ошибаться или быть в чем-то не правыми. Ты можешь корректно объяснить ситуацию нам в ЛС или обратиться в тему Диалог с АМС.
Рейтинг игры 18+, следовательно, в игре разрешено обыгрывание сцен эротического содержания, мат, но в умеренных количествах – не следует превращать проект в придорожную забегаловку. В зоне флуда мы таких ограничений не прописываем, но помни, что и здесь запрещен переход на личные оскорбления.
Старайся поддерживать на форуме тёплую и дружественную атмосферу! Строй отношения с участниками , в первую очередь, на взаимоуважении друг к другу.
- К регистрации допускаются все, кто имеет или может приобретать человеческую форму. Перед регистрацией ознакомься со списками занятых внешностей, персонажей, бестиарием, а также осмотрись в темах нужных М и нужных Ж. Если любимая тобой внешность или роль отмечена, как занятая, но игрок давно не появлялся на проекте, ты можешь договориться о процессе освобождения роли с нами. Придержать понравившуюся внешность или роль ты можешь на 5 дней в гостевой. Напоминаем, что регистрация персонажа проводится только на латинице с указанием имени и фамилии.

- Анкету ты можешь заполнить от любого лица в соответствии с шаблоном и оставить в соответствующем разделе в течение пяти дней. В названии анкеты мы просим указать: имя и фамилию, возраст (цифрой; грехи, добродетели, ангелы, серафимы, демоны, жнецы - указывают возраст оболочки), кем ты являешься (обычный человек, демон, экстрасенс, охотник и т.д). Пример: Кая Джиллис, 26; индиго. При составлении анкеты неканона обрати внимание, соответствует ли твой персонаж особенностям мира. Если есть причины, по которым ты не можешь выложить анкету в указанные сроки, пиши в теме диалог с АМС.

- Мы будем рады, если после принятия анкеты, ты начнешь игру в течение пяти дней. Если ты исчезнешь, не предупредив нас в теме отсутствие/уход, твой персонаж будет удален по истечению 2-х недель. Если ты оставил анкету, но не получил одобрение по причине недоработок в ней, и не появляешься на проекте в течение трех дней, твой профиль будет удален. Если ты не оставил анкету в течение пяти дней после регистрации, мы вынуждены будем тебя удалить. Также, нам хотелось бы уточнить момент со вторыми ролями. Регистрация их вполне допустима для активных игроков. Только предупреди нас о своем решении взять второго персонажа.

- Если говорить о графической составляющей профиля, то хотим акцентировать внимание на нескольких пунктах. Первый: аватар – это внешность реального человека. Мы ставим табу на рисованных и анимешных картинках. Не должен превышать 99999 кб и размер 180х180 рх. Второй: в подписи разрешается творить все, что твоей душе угодно. Хотелось бы, что бы ты учитывал только то, что не у всех игроков интернет является безлимитным. Поэтому одно из двух: мув или на аватаре, или в подписи. Максимальный размер мува в подписи – 500х250.

- Ограничений или твердо установленных правил ведения игры у нас нет. Все в рамках твоей фантазии. Эпизоды ты создаешь самостоятельно. Исключением является раздел сюжетных квестов. Мы не будем заставлять тебя отписывать два поста в день. Ты сам хозяин своей судьбы. Но знай, крайний срок ответного поста - месяц. На следующие сутки по истечению срока, твой аккаунт будет удален. Эпизод отыгрывай от любого лица. Мы будем очень рады, если ты пишешь посты в соответствии с правилами русского языка (для проверки рекомендуем использовать word). Также, не забывай: - - прямая речь персонажа; - "мысли персонажа"; - речь другого персонажа.. Но и здесь мы не хотим навязывать это старое и избитое правило. Ты волен оформлять свой пост так, как удобно тебе. Действия персонажа, направленные на другого персонажа, просьба прописывать незавершенными, т. к. результат вышеописанного определяет тот, на кого действие направлено.


- редакция от 24.09.15.
- редакция от 01.10.15.
- редакция от 08.10.15.

Отредактировано phenomenal (2015-09-25 13:32:49)