Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Vitium et virtus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Vitium et virtus » Время на моей стороне » Неожиданные повороты


Неожиданные повороты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.instab { width: 280px; height: 280px; position: relative; overflow: hidden; }
.instab .insta { position: absolute; bottom: -280px; background-color: rgba(250,250,250,0.7); width: 260px; height: 260px; font-family: 'Marvel', sans-serif; font-size: 9px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 2px; text-align: justify; overflow: hidden; line-height: 100%; color: #ffff; padding: 10px; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.instab:hover .insta { bottom: 0px; }
</style>
<link href='http://mzxw45dt.m5xw6z3mmvqxa2ltfzrw63i.cmle.ru/css?family=Marvel' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div style="width: 260px; background-color: #152d48; color: #fff; padding: 20px; font-family: 'Marvel', sans-serif; font-size: 20px; text-align: left; line-height: 100%; text-transform: uppercase; border-bottom: 3px double #432223;"><div style="float: left; margin-right: 20px;"></div> НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ </div><div style="width: 280px; padding: 10px; background-color: #fafafa;"><div class="instab"><div style="background-image: url(http://s010.radikal.ru/i312/1510/95/cc4f14e015af.gif); width: 280px; height: 280px;"><div class="insta"> 

<center><b>участники:</b>  <a href="http://spnvitetvir.rusff.ru/viewtopic.php?id=57#p1321"><div id="gamenav">Дин Винчестер</div></a>, <a href="http://spnvitetvir.rusff.ru/viewtopic.php?id=56#p1012"><div id="gamenav">Райан Уивер (Марбас)</div></a></center><br>
<center><b>время:</b> апрель, 2003 год.</center><br>
<center><b>место:</b> Колумбия, штат Миссури.</center><br>
<div align="right"><i>"Покорен пленный дьявольский пророк, <br>
Но и охотник тут получит свой урок."</i></div><br>
Когда у тебя есть определенные планы, которые, как тебе казалось, очень сложно нарушить или внести в них поправку, ты совершенно не ждешь их срыва и неожиданного поворота событий. Едешь убивать вампира, а в итоге стоишь перед демоном, найденным в университете. Испорченная охота или же потрясающее везение? 
</div></div></div></div></center>

Отредактировано Ryan Weaver (2015-10-09 21:43:00)

0

2

Лекция как никогда захватывала студентов, которые смотрели на преподавателя со смесью удивления, испуга и восхищения. Теории, описанные в таких красках, будто их лектор побывал в Аду лично, захватывали дух студентов. Они слушали внимательно и жадно, пускай далеко не все спешили поверить в рассказанное, далеко не каждый согласно кивал на фразы о том, что Люцифер имел право голоса, но слушали все. Слушали и записывали, конечно, ведь лекция есть лекция. Откуда всем этим изумленным цуцикам знать о том, что перед ними действительно стоит тот, кто был в Аду. Преподаватель теологии, по мнению общества, должен представлять собой каноничного святого отца, только с более научными речами и, вероятно, менее верующего. От этой мысли действительно хотелось смеяться, особенно демону, который как раз таки являлся этим самым преподавателем. Ученики же часто впадали в ступор от того, что им открывали какие-то неведомые стороны. Никогда не слыша о том, что Люцифера можно восхвалять и о том, что в какой-то степени он людям гораздо ближе и роднее, чем Бог, учащиеся на первых же минутах лекции боролись с разрывом шаблона.
Марбас окинул аудиторию коротким взглядом, подмечая несколько взглядов, наполненных личной обидой. Глубоко верующие, которые учились в университете, всегда так реагировали на его пары. Он, вопреки собственной природе, не спешил уверять их в своей правоте, гордо выпятив грудь вперед и пыхтя, как паровоз. За время жизни в обществе людей он понял одну крайне важную истину - главное не торопиться и играть на доверии. Если тебе начинают доверять, то потом уже можно всякую разную ерунду говорить, тебе будут верить до тех пор, пока взгляд твой будет преисполнен доброты и мягкости, а голос будет уверенным в своей правоте.
-"Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией" -процитировал откровение тот, крутя между пальцев кусок неиспользованного мела, -Пророк Иезекииль, 28 Откровение, -с легким стуком отложив мел, демон монотонно продолжил, -Люцифер был бунтовщиком, за это он был низвержен с небес. Он упрямился, в сердцах восклицая, что сможет максимально приблизиться к Творцу. И был наказан за свое страстное желание, -пара подходила к концу, студенты усердно записывали то, что говорил Райан. Действовать на людей через ту область, которую они считают слишком священной для того, чтобы ее переврали, изначально казалось ему лучшим решением. Сейчас эта игра переставала быть такой интересной, к тому же он уже давно не уходил далеко от канона, так как атеизм заставлял ангелов все чаще спускаться на грешную землю, из-за чего у самого Марбаса могли бы возникнуть лишние проблемы. Выгода, это, конечно, хорошо, но надо и меру знать.
Только он собирался продолжить свою речь, как тихо прозвенел звонок, возвещающий о конце пары. Ему оставалось только коротко кивнуть всем присутствующим, которых тут же сдуло как ветром. День выдавался на удивление спокойный, что бывало слишком большой редкостью для Уивера. Обычно его пару раз на дню успевали достать собратья, с призывами помочь в какой-то ерунде. Зреющая буря ждала союзников, но быть в центре тайфуна без цели, без малейшей выгоды и интереса - в такой фигне даже самый неадекватный отказался бы участвовать. Хотя, конечно, Азазель умел убеждать.
Размышления о желтоглазом были прерваны весьма любопытной фигурой, которая мелькнула в проеме открытой двери, проносясь мимо него вихрем. Кого это принесло после занятий в университет, да еще и в ту часть здания, где были сплошные историки, религиоведы и теологи? Носится, будто ему скипидару в задницу залили вместо топлива, - мысленно хмыкнул демон, с любопытством наблюдая за дверным проемом в ожидании очередного появления того, кого он не успел рассмотреть.

Отредактировано Ryan Weaver (2015-10-09 23:50:32)

+1


Вы здесь » Supernatural. Vitium et virtus » Время на моей стороне » Неожиданные повороты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC