Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Vitium et virtus

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Vitium et virtus » Призрачный странник » Хочу к Вам


Хочу к Вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ КАПСОМ
предполагаемый возраст, кем являетесь (охотник, демон, ангел и т.д.)

--(макс. 100х100)
имя фамилия знаменитости

Ваши краткие БИО и характер (можно по пунктам).
Связь с вами

Пример игрового поста

ваш пост

Код:
[table layout=relative width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#a8a8a8 colspan=5][br][align=center][font=Lucida Console][size=18][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ КАПСОМ[/b][/size]
предполагаемый возраст, кем являетесь (охотник, демон, ангел и т.д.[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#152d48 colspan=5][/td]
[/tr]
[tr]
[align=center][td bgcolor=#a8a8a8 colspan=1][img]...[/img](макс. 100х100)[/align]
[align=center]имя фамилия знаменитости[/align][/td]
[td bgcolor=#a8a8a8 colspan=4][align=center][font=Lucida Console][size=14][i]Ваши краткие БИО и характер (можно по пунктам).[/i] 
Связь с вами[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#a8a8a8 colspan=5][spoiler="[font=Lucida Console][size=14]Пример игрового поста[/size][/font]"]ваш пост[/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#152d48 colspan=5][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

[br]ДЕВОЧКА, ПОЧТИ ОБЫЧНАЯ
23-27 лет, рассмотрю любые расы

--
rita volk

Я не могу точно сказать, чего хочу. Хочу девушку с каким-то изъяном - в идеале глухая (читает по губам, язык жестов, устной речью владеет, но немного исковерканной, что часто бывает при глухоте). Взрывная, эмоциональная, вечно попадает в неприятности. Простая, слишком доверчивая. Скорее всего.
Но я рассмотрю любые приглашения, просто слишком многое крутиться в голове, когда видишь новый проект по любимому миру. Хочется и охотой заниматься и, быть может, потянуть канона. Я взяла бы и ангела, и оборотня, и..может быть призрака?
Самое главное для меня - чтобы персонаж был действительно нужен.
Много лет играла Дина (у меня удаются персонажи с таким характером), много играла за Джо. Сейчас же хочется чего-то нового, хоть образ Харвелл мне чертовски близок.
Хочется опасностей, крови, спасений и радужных мгновений. Поэтому я рассмотрю все самые смелые ваши идеи. Мы построим вместе историю не только на словах, но и отыграем каждый шаг.
Идеальный вариант для моего персонажа - это ведьма, хранительница знаний. Возможно, наследница древнего рода, владеющего каким-то артефактом и вынужденная его охранять ценой своей жизни.
Связь с вами

Пример игрового поста

от октября 2015
    Я точно не уверен уже в том, какой тогда был день недели, какое число и что творилось за окном моего дома в Сан-Диего. С уверенностью в восемьдесят девять процентов лишь отмечу октябрь. Прошло уже достаточно много времени, и моя жизнь обрела противоположный угол, чтобы какие-то подробности, которые не были важными, выветрились из моей головы. Основное, что нужно запомнить и о чем рассказать, это появление на пороге пригородной гостиницы мальчишки со смешными волнами волос, падающих на уставшие глаза.
    Черт, не буду больше пускаться в маниакальную слезливость, она всегда захватывает мой разум, когда проглотив три дозы викодина, я разваливаюсь на своем диване с открытой бутылкой виски и пускаюсь в слезливые воспоминания, помогающие мне с легкостью передернуть обвисающий член и кончить в считанные минуты. Только эти воспоминания не давали мне потянуться к табельному оружию и перестрелять половину отдела.
    Отличный психолог полиции вышел из мальчишки с неприязнью ко всему человеческому роду. Плюющий на проблемы, но так точно умеющий убеждать отказаться от собственной никчемности. Мне доставляло дикое удовольствие всего два действия в моей нынешней жизни: макать носом проколовшихся идиотов, считающих себя гениями преступного мира, в собственное дерьмо, приговаривая при этом "Кто это сделал? Кто это сделал? Плохая киса"; а так же отпавшая, благодаря корочке и значку, необходимость встревать в вечные пробки города. И почему бы не жить так в пустоте эмоций, безличностных "приветов", временами пересматривая странное порно. Но я не был бы собой, если бы не копался в памяти, прибиваясь током наслаждения от одного запаха города, в который пришлось вернуться из Лондона. Ведь этот город пах смешными волнами волос, падающих на уставшие глаза.
    - Заткнись!, - в квартире никого нет, и мне приходиться обращаться к самому себе, ведь мысли нарушают идеальность тишины и одиночества. От кончиков пальцев ног до макушки пробегает толпа мурашек, подгоняемая двумя самыми сильными волнами человеческого тела: волной оргазма и волной ярости. И когда последние импульсы утихают в мозгу, сознание просто отключается со страшной ухмылкой, спрятавшейся в уголках губ.
два года назад
    Супруга, а если говорить точнее, то просто девушка, между ног которой мне периодически приходилось потеть, снова была в отъезде на каком-то модном показе. Пару недель я провел в затворническом блаженстве, сказавшись в клинике больным, отключив мобильные и городской телефоны, задвинув все возможные ставни и сменив коды сигнализации на закрытых дверях. Я почти не спал, совершенно не ел. Из моего холодильника в те недели вот-вот были готовы выбегать крысы, а любимые женушкины цветы стали походить на подохших склизких червей. Но какой же кайф я ловил от тишины, собственной наготы, самолюбования и нескончаемого потока викодина и виски. Мое сердце уже молило небеса за свою жизнь, а центр удовольствия в мозгу всячески затыкал его новыми и новыми приходами счастья.
    К вечеру, кажется, шестнадцатого дня...или ночи, ведь я не видел все эти дни солнца, что всходило и заходило за закрытыми ставнями, мне становилось скучно. Знакомый номер телефона, звонок в дверь, минет и сухое прощание. Через 24 часа простой алгоритм повторялся снова. Эрик был старым другом семьи. Действительно старым, как казалось мне на тот момент, и быстро мне наскучивал своим мокрым и слишком агрессивным ртом. Я понимал, что дольше пяти-семи дней просто не вынесу этого однообразия. И в том состоянии мне ничего не стоило выплюнуть в его небритое лицо пафосное:
    - Надоел..., - мужик лишь подтянул штаны, утер сперму со рта и бросил мне помятый клочок бумаги с выписанным карандашом номером телефона. Последнее, что я услышал от Эрика тогда не сильно отпечаталось в моей памяти, но кажется там было пару матерных слов, подозрение в родстве моих родителей между собой и глупости в предпочтении бесплатного минета платному траху. Я лишь открыл ему дверь, одновременно хватаясь за телефон.

    Тогда мы встретились в первый раз. Пригородный мотель. Номер на чужое имя. Сухое приветствие. Никакой выпивки. Никаких разговоров. Только звук рвущейся упаковки пары презервативов. Молчаливые стоны и прощание. Мне не пришлось провожать его, заботиться о такси или каких-то других глупостях, которые бесили меня в парнях из клубов или в Эрике. Я даже не заметил как ловко парень забрал белый конверт с необходимой суммой и запиской с временем и местом следующей встречи. Только вот я сам не смог вытерпеть предложенных три дня. Вернувшись домой из отеля, я трижды спустил в душе и дважды испачкал любимое постельное белье женушки. За следующую неделю я спустил больше пяти тысяч долларов, чтобы на мастурбацию не оставалось ни сил, ни желания. Но мне было все равно. Парнишка не ставил условий и был весьма "приветлив".
    Впервые нам пришлось заговорить в тот момент, когда несвоевременно вернувшаяся благоверная, как в плохом анекдоте, попросила встретить ее из аэропорта ровно в тот момент, когда мошонка моего увлечения болталась прямо перед моим взором.
    - Так как говоришь тебя зовут?, - я одевался быстро, впервые оставляя гостиничный номер за прощальным подарком Эрика. В ожидании ответа я выписал пустой чек со своей подписью на фирменном бланке знаменитой частной клиники: - Напишешь цифры сам. Такие, как тебе позволит совесть. Я могу предположить время, когда ты мне понадобишься, но я хочу, чтобы ты всегда был доступен.
    В тот момент, под каким-то порывом пьяного от неуспокоенного возбуждения, я впился в его губы и бросился на встречу с женой.

0

3

Дора
Привет. Могу предложить свою кандидатуру)
И даже есть идея, что можно сделать. У меня пропал брат. Он стал сосудом добродетеля Целомудрие. И я сейчас буду его искать.
Можно сделать так, что с тобой приключилась такая же ситуация, брат или сестра стали сосудом другого добродетеля и греха. И ты так же не знаешь, куда пропал, что с ним дальше случилось и тд и тп.
Я тебя подбираю по дороге, просто подвезти куда-то, а по дороге разговорились и поняли, что у нас одна и та же беда. Ну и решили искать вместе.
Может оказаться, что у тебя, допустим, бабушка была когда-то охотницей и ты вообще из знатного рода, и есть какие-то записи о подобных случаях. Ты когда-то в детстве читала о них и раньше казалось сказкой, а теперь все в реальности.
Придумать можно будет очень многое))

0


Вы здесь » Supernatural. Vitium et virtus » Призрачный странник » Хочу к Вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC